вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.


:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая


гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 594

1

http://funkyimg.com/i/2nGtu.gif

ЖАНР: ГОРОДСКАЯ МИСТИКА, ХОРРОР  |  РЕЙТИНГ: NC-21  |  ВРЕМЯ И МЕСТО: США, НАШИ ДНИ

http://s3.uploads.ru/80H47.png
администратор
icq: 199880301 | skype: maulschun

http://s7.uploads.ru/zOAY4.png
администратор
icq: 699246347

Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме :paint it red. Эта тема для потенциальных пользователей и их вопросов, на которые мы постараемся ответить.
С гостями общаются только амс, за исключением вопросов по персонажам из акции "нужных".
Придержание роли/внешности производится на срок в три дня, с возможностью продления;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Раздор - [Caleb Carter, 13.02]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
shelley hennig - [ams]
tyler joseph - [ams]
josh dun - [ams]
hugh dancy - [ams]
iwan rheon - [Caleb Carter, 13.02]

Код:
имя знаменитости на англ. или желаемая роль - [i][ваш ник][/i]

0

211

уважаемые амс, забронируйте мне Айзенберга в срочном порядке. )

0

212

Проект TVD: We Are Mystery поздравляет дорогих партнеров с первым месяцем!
http://savepic.ru/8821024.gif
http://savepic.ru/8800544.gif

Вы великолепны! Дружить с вами - огромная радость для нас. Молодые форумы непременно должны держаться вместе.)) Развивайтесь, растите и процветайте, а мы всегда рады оказать посильную помощь и содействие. Навечно ваши  :love:

+2

213

Lucas Gottfried написал(а):

уважаемые амс, забронируйте мне Айзенберга в срочном порядке. )

УПАКОВАЛ

0

214

придержите мне Сибил, please)

0

215

кровь написал(а):

придержите мне Сибил, please)

держим, мы ее очень ждем. а то как-то у нас все слишком радужно хд

0

216

михаэль грейс из акции в нужных очень шикарен!

0

217

ПРОХОЖИЙ
такие слова - бальзам на душу заказчика. )
если будет желание - забирайте с потрохами!

0

218

я бы забрал его, но боюсь не оправдать надежд, как соигрок.
потому что, персонаж, действительно, потрясающий.

0

219

ПРОХОЖИЙ
глупости какие, я уверен, что Вы себя просто недооцениваете. )

0

220

хм..хммм..
черт
придержите мне его. так и быть.

0

221

прохожий написал(а):

ПРОХОЖИЙ

ЕСТЬ. МОЯ ВЗЯЛА.
actaestfabulas. я Вас уже хочу.

0

222

прохожий написал(а):

придержите мне его. так и быть.

держим, милейший) и ждем вас с распростертыми объятьями)

0

223

доброго времени суток!

хочу к вам присоединиться, уже тихонько клепаю анкету, по ходу пьесы возник вопрос (соррян если тупой):
отыгрыш за носителя подразумевает возможность двойного отыгрыша? в плане одновременно самого носителя и его духа?

0

224

MIMOCROCODILE
и вам добра)
если дух пробудился и может овладевать разумом человека, то да. дух может говорить с ним в его голове или вообще отключать разум и овладевать телом.
надеюсь, понятно ответил)

0

225

SID HURT
отлично! тогда еще вопрос следующего содержания.. хотелось бы взять внешность Дилана О'Брайена, но она числится в нужных и тот персонаж вроде даже придержан.
у меня нет шансов? :D

0

226

MIMOCROCODILE
персонаж придержан до завтра включительно, вместе с заявленной внешностью. к концу дня человек не продлит придержание/выложит анкету, то, по правилам, можете забрать Дилана)

0

227

SID HURT
спасибо, буду ждать и надеяться).
если вдруг я закончу с анкетой раньше, чем рассчитываю, смогу ли подать ее "без внешности"? как раз буду ждать освобождения Дилана и поправлять анкету в остальных аспектах, согласно замечаниям. ну и в "момент икс" либо ставлю мордаху О'Брайена, либо выбираю себе другую подходящую внешность

0

228

MIMOCROCODILE
конечно, да, давайте так)

0

229

Доброго!

Позже станет свидетелем жесточайшего обращения с духом, с целью выжать из него силы и заполучить их.

Какой интересный поворот, можно в перспективе вот этим самым духом оказаться без риска быть окончательно убитым? И если да, то это будет, скорее всего, сторонний дух, а не последователь Клайда? Или последователя тоже может постичь та же участь?

Еще вопросы:
1. Будучи заключенным в тело, дух не обладает магией и может влиять только на сознание своего носителя. Если дух возьмет контроль над телом, то сможет ли он влиять на других людей как-то (скажем некоторое ментальное воздействие)? Или в его арсенале - лишь возможности человеческого тела (иными словами влиять он может посредством слов и действий)?
2. Насколько долго дух может подавлять сознание носителя? Есть ли какой-то "откат" после смены контроля и для духа, и для человека (кроме провалов памяти)?
3. В случае, если дух освободится от телесной оболочки, то обретет вновь, кхм, "магию" и сможет снова творить бесчинства в свое удовольствие? (мотивации вопрос)

0

230

страждущий
добра вам)
если есть такой интерес, то вполне - не вижу препятствий. когда писал, видел этого духа-мученика скорее сторонником Клайда, которого он так жестоко использовал. возможно, даже внушив, что это во благо и тот добровольно пошел на жертву. ОДНАКО то лишь моя фантазия, как я себе представлял, так что, если хотите, можете опираться, а можете что-то свое придумать.

отвечаю
1. влиять на других людей может у нас пока только Клайд и Верджил (по средствам впитывая снов). в случае первого - многие годы практики, ритуалов и прочих бесчинств. у второго же это просто считывание бессознательного безобидное, потому что сам дух такой и он долго питался кошмарами своего носителя. есть еще Алек (в той же акции) - сирена, что обладает чарующим тембром голоса, но это особенность, а не сила, потому как этому можно сопротивляться. так что, ответ скорее - нет, другие духи не могут ничем пользоваться, кроме человеческих ресурсов.
2. все индивидуально) зависит от силы воли как человека, так и духа. и от внешних факторов, конечно. на счет "отката" - тоже индивидуально и скорее психологически, чем магически.
3. да, если дух освобождается, он приобретает свой истинный облик и силы - как то было многие столетия назад, пока ведьмы не сделали пакость)

0

231

Sid Hurt
Сторонником - это гуд, только тот образ который не хочет меня отпускать слабо вяжется с "добровольным мучеником", разве что с подставой... Но это детали (особенно если учесть, что Клайда пока нет).
А если "выкачать из духа силы" это духа не убьет, он потом восстановится или как?
Кажется, я неудачно начинаю - с долгоиграющей перспективы)

Если что за помощью в выборе внехи можно будет обратиться к кому-нибудь? С хуманизированными аватарами я на почтительное "ВЫ".
И еще, пост в анкете на какую тему писать? Или туда любой из готовых?

ЗЫ А еще мне понравился оборотень из нужных, и я теперь в сомнениях... Ибо люблю их глубоко и нежно, но, но таки дух тоже не отпускает хД

ЗЗЫ И да, спасибо за быстрые ответ))

0

232

Это снова я, забыл спросить:
1. Что служит для естественного пробуждения духа - какой-нибудь стресс, сильное эмоциональное потрясение? Сколько времени должно/может пройти после пробуждения духа и взятия контроля над человеком?
2. И обязательно должен быть амулет у духа? И где его взять?) Я немного путаюсь в этих вещах еще.. И могут/должны ли быть в курсе родственники носителя, что вот этот вот индивид "одержим"?

0

233

страждущий
as you wish с: то лишь моя фантазия, так что можно и сопротивляться - и то и то весьма интересно можно обыграть.
если выкачать силы слишком много, то умрет носитель и дух, соответственно, пойдет дальше по кровной линии, просто просыпаться в новом теле дольше будет. духа не убьет. НО МУЧИТЬСЯ БУДЕТ ЗНАТНО)
капс. мне лень

конечно) можно прям ко мне. либо сюда и тогда мы коллективно будем вам предложения делать ахах
скажите предпочтения - пол, возраст, образ, цвет волос и пр. пожелания) что-нибудь подберем обязательно.

в анкету любой ваш пост.

не спешите, подумайте, как следует) нам нужны и духи и оборотни а то ведьмы что-то расплодились

не за что, чудесный с:

0

234

страждущий
добра)
1. дух просыпается постепенно, но чтобы он проснулся совсем нужен какой-то сильный эмоциональный всплеск. чем меньше дух пробыл в новым теле тем сильнее этот всплеск должен быть.
взятие контроля - вещь сугубо индивидуальная и зависит от психического и, в некоторой мере, от физического состояния носителя. Таким образом, если носитель слаб волей, подкошен эмоционально, то дух в нем и адаптируется быстрее и контроль попробует перехватить.
2. амулеты были даны давно-давно ведьмами, чтобы проще было духа отслеживать. он есть не у всех, но у многих. Как правило, носитель, как только дух к нему переходит, сам его везде ищет - в вещах предыдущего носителя. Если родственники не связаны с мистической составляющей мира, то они не могут знать, что причина всем странностям - дух. Возможно, люди религиозные и могут принять за своего рода одержимость, но это уже на поздних стадиях, когда дух активничает и всячески пытается взять верх. В случае же с ведьмами,оборотнями, видящими и тд все зависит от осведомленности родителей.

0

235

Thomas Underwood
Спасибо!  Все же духа решил взять)
Эх, чувствую, может быть косяк в анкете с психо-эмоциональным состоянием носителя для "овладения" духом. Но, если что, я поправлю и прочее..

0

236

Ciaran Walsh
с нетерпением ждем. если будут вопросы - обращайтесь. поможем всем, чем сможем)

0

237

Хочу создать ведьму 14-15 лет. Амбициозную, юную и эгоцентричную. Состоит в Iure Sanguinis. Может кому-то из игроков понадобится дочь или сестра?

0

238

Здравствуйте!))
Очень хочется создать фамильяра-пантеру. Можно ли это сделать на вашем форуме?

0

239

на всякий случай
продлите ка мне бронь на рыжика, а?
а то до понедельника точно написать не успею

0

240

Ло написал(а):

Хочу создать ведьму 14-15 лет. Амбициозную, юную и эгоцентричную. Состоит в Iure Sanguinis. Может кому-то из игроков понадобится дочь или сестра?

добра, милейшая
уверен, вы найдете кого-нибудь в братья-сестры)
но, если позволите, я бы посоветовал оборотня взять на рассмотрение. у нас их мало. потому будем вас всячески холить и лелеять

Вьяго написал(а):

Здравствуйте!))Очень хочется создать фамильяра-пантеру. Можно ли это сделать на вашем форуме?

добра, лапушек
фамильяров у нас нет

Michael Greis
без проблем) вдохновения тебе!

0


Вы здесь » :paint it red » У ПОРОГА » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC