вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.


:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :paint it red » ПАРТНЕРСТВО » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://sg.uploads.ru/t/r1Iz5.png

Дата открытия: 06.09.2016
Жанр: детектив, криминал, приключения, драма
Рейтинг: R (16+)

Мастеринг: пассивный
Организация: эпизодическая

0

31

Derick Barton || Дерик Бартон

https://68.media.tumblr.com/c5932a14a33255b422e49c49b568824e/tumblr_okvcdfC1KC1tx3teco1_1280.jpg
  Eddie Redmayne -

Возраст:
35 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Журналист, писатель-неудачник

— Общая информация
Идея написать книгу засела в голове Дерика после прочтения очередного романа Стивена Кинга. О, парень, настоящий фанат творчества «Короля Ужасов», но сейчас не об этом.
Рос Бартон в довольно-таки творческой среде: отец работал звукорежиссером в театре, а мама – художником костюмов, поэтому большую часть своего детства он провел за кулисами, общаясь с актерами, гримерами, режиссерами и остальным творческим бомондом. Родители верили, что их сын тоже выберет профессию, связанную с театром, сам Дерик в это верил, даже ходил в театральный кружок и с десяти лет начал исполнять главные роли в детском театре, но мечта о театре умерла, когда в тринадцатилетнем возрасте парню в руки попало творение мистера Кинга «Бессонница». Роман полностью перевернул мир парня, он открыл для себя новую реальность: опасную, полную загадок и неожиданных поворотов. Родители, кстати говоря, очень одобрительно отнеслись к новому увлечению сына и с радостью дарили книги Кинга на праздники. Ох, если бы они знали, как далеко всё зайдет.
Когда дело плавно подошло к выбору профессии, Дерик, как и Стивен Кинг, решил стать журналистом и даже, как известный писатель, поступил университет Мену. Правда, не с первого раза, но это уже совсем другая история.
Учеба давалась легко, парень впитывал знания, как губка, но, увы, то, что ты учишься в том самом университете, что и Стивен Кинг, – еще не значит, что ты станешь крутым писателем.
Пробу пера в пух и прах разнесли коллеги по цеху, после чего Дерик хорошенько так психанул, плюнул на учебу и вернулся в Нью-Йорк, где попробовал опять сесть за написания шедевра. Родители, узнав, о том, что сын бросил учебу – выгнали его из дома и чтобы прокормить себя, парню пришлось идти работать. Написания романа пришлось отложить.
Через год скитаний Дерик, поддавшись внезапному порыву, возобновляет учебу, но уже не в alma mater, а в Колумбийском, где напрашивается в ученики к одному писателю, что читал у них на курсе лекции.
Получив диплом, Бартон устроился в интернет-издание, где платили копейки, зато было полно свободного времени на поиски музы.
Три года Дерик провел разрываясь между написанием статей, хождением на всякие курсы для повешения писательского мастерства, и при этом еще надо было приносить пивко, сигареты и прочее своему наставнику. Стоит сказать, что мучился парень не зря – навыки его улучшились, даже идеи креативные начали пробиваться. Но жизнь преподнесла ему суровый урок, когда учитель и друг в одном лице без зазрений совести использовал идею своего падавана, получив на этом немало денег. С тех пор Бартон умеет держать язык за зубами.
После этого Дерик послал к чертям писателя, плюнул на попытки написать книгу и полностью ушел в журналистику. Сейчас работает в The Bukharian Times.

0


Вы здесь » :paint it red » ПАРТНЕРСТВО » Shadows in Paradise