вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.


:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :paint it red » КАК ВОЗДУХ » [акция 1.] ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА


[акция 1.] ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2o7HJ.png

В те времена, когда ведьмы нещадно сажали духов в тела людей, Всадники дремали и отличить их Мощь от простого духа было невозможно. Наряду с остальными, они были заточены в телесную тюрьму, переходя по линии крови от родственника первого носителя к его потомкам. Но сейчас, когда природный баланс бесповоротно нарушен, силы самой Природы пробудили первого Всадника, дабы собрал он своих братьев и очистили они этот мир. Вот только, что тянет их в один город?

0

2

http://funkyimg.com/i/2o7yL.gif     http://funkyimg.com/i/2o7ze.png     http://funkyimg.com/i/2o7yK.gif
Iwan Rheon
РАЗДОР
На белом, словно снег коне,
Он скачет, мчится по земле,
Несёт победный лук в руке,
Нетленности венец на голове.

придержан до 13.02

Он был на стороне Бунта в тот момент, когда силы Природы воззвали к нему. Всадник не осознавал себя тем, кем является на самом деле, и был идентифицирован, как дух такой человеческой слабости, как Гнев, в силу характера самого носителя. Он рьяно поддерживал главу Бунта и был бравым "солдатом", помогая ведьмам в отлове живых средств для опытов по восстановлению магических сил духов. Кто мог знать, что именно он послужит венцом раскола всего сверхъестественного сообщества? Его пробуждение породило недоверие в каждом. Совсем скоро нигде не останется единства, если цели и пути неустойчивы.
Когда ковены перестали питать ведьм, когда оборотни стали идти против своих собратьев и помогать в их истреблении, Раздор набирает силу. Он становился мощнее с каждым шагом рас к самоуничтожению. Он намерен уйти от Бунта, потому как его ждет следующий всадник. Раздор наделяет всех видящих силой, чтобы те отыскали всех кровных родственников Войны и убили их.
Он кровожадный, сумасшедший и те, кто когда-либо звал его благодетелем, очень ошибались. Раздор - пусковой механизм к началу конца Света.


http://funkyimg.com/i/2o7yN.gif http://funkyimg.com/i/2o7zd.png http://funkyimg.com/i/2o7yM.gif
Ruby Rose
ВОЙНА
Он мчится, беды не избежать,
Кроваво - красный его конь.
Кричит от страха чья - то мать.
Кидает Землю он в огонь.

придержана

Она боролась за собственную свободу, когда надоело слушать во всем родителей. Она не верила в Бога так, как ее религиозная семья, но любое слово поперек встречалось наказанием. В детстве приходилось мириться со всем этим, хотя уже тогда она понимала, что религия - не ее путь. Воскресные служения, волонтерство, скромное поведение и облик - рамки, рамки, рамки. Будучи подростком, она все чаще стала спорить с родителями и и показывать характер, но послушание было непоколебимо... пока не умерла далекая от набожности сестра ее матери. В кротчайшие сроки она пошла против семьи, решив делать все ровно так, как хочет только она. А хотела она многого, потому что соблазн в запрете в сотни раз больше, чем во вседозволенности. Гордыня? Ее жизнь буквально перевернулась с ног на голову, когда она открыла для себя радость любви к самой себе. Она против шаблонов, она презирает всех, кто пытается ей указывать. Она сама строит свою жизнь и никому не дает собой помыкать.


http://funkyimg.com/i/2o7yH.gif http://funkyimg.com/i/2o7zf.png http://funkyimg.com/i/2o7yJ.gif
Josefine Pettersen
ГОЛОД
Конь чёрный, словно ночь,
Собака жрёт собаку.
Бегут все люди прочь,
В руке у них по праху.

придержана

Сдержанная, спокойная. Она хорошо держит себя в руках, высоко держит нос и удерживает друзей от того, что явно может им навредить. Голос разума? Терпение. К ней тянутся, ее слушают. В ее самостоятельности не стоит сомневаться, потому как даже родители доверяют ей настолько, что оставили одну в городе, со спокойной душой отправившись в путешествие. Она на отлично окончила школу, и не собиралась спешить поступать в колледж, пока не решила поехать в Коверт-Вуд вместе с друзьями. С виду, ее не то чтобы заботит учеба, но ведь год только начался и совсем скоро она втянется, как случает со всем, что она начинает. Любое дело, за которое она берется, либо попросту надоедает, либо доводится разве что не до совершенства. В свои восемнадцать, она весьма начитана и много всего умеет. Но главным ее талантом всегда была и остается рассудительность в любой ситуации. Она легка на подъем и верит в людей, пока те не выходят за рамки комфорта других, а главное - ее собственных.


http://funkyimg.com/i/2o7yF.gif http://funkyimg.com/i/2o7zg.png http://funkyimg.com/i/2o7yG.gif
Luke Newberry
СМЕРТЬ
Он едет гордо на коне,
Вбивая в землю трупы.
Косой, которая в руке,
Людей он разгребает груды.

Он тихий, домашний и предпочитает шумным компаниям общество лучшего друга за игровой приставкой. Он не лезет вперед, не выделяется, но всегда добродушен, словно чем-то обязан всем и каждому. Он тот, кого надо прочувствовать, разговорить, чтобы понять, сколько внутри у него света. Он закрыт для новых людей. Но все меняется, стоит кому-то попросить его помощи. Справедливость. Он уверен, что может помочь, а главное - хочет  этого. Когда он говорит, когда он делает что-то, что считает необходимым и важным, он свернет горы и все будут аплодировать. Он умеет убеждать, умеет постоять за себя, за других , но только когда это действительно того стоит. Он никак не отреагирует на попытку посмеяться над ним, но заставит забрать свои слова назад, если обидят кого-то, кто того не заслуживает.

+3


Вы здесь » :paint it red » КАК ВОЗДУХ » [акция 1.] ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC