вверх
вниз
в игре октябрь 2015 года.
кажется, мир вот-вот обратится в руины, а ведьмы и духи и не думают прийти к перемирию. сторона бунта наращивает силу, а ведьмы теряют преимущество ковенов – могущественные кланы распались. оборотни объявляют войну всему мистическому сообществу и собирают армию из новообращенных. и, пока все грызут друг другу глотки, всадник Апокалипсиса - Раздор - ищет своих братьев, чтобы очистить этот мир.


:paint it red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :paint it red » КАК ВОЗДУХ » хочу тебя


хочу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы ищем кого-то. Если вам необходим друг, враг или же любовь всей вашей жизни — заполните шаблон и ставьте заявку. Вы непременно найдете свою судьбу.

КОРОТКАЯ ЦИТАТА, ОТРАЖАЮЩАЯ СУТЬ ПЕРСОНАЖА (капсом)

http://funkyimg.com/i/2o82r.png
прототип внешности на англ.

Name Sourname
кем приходится вашему персонажу
- возраст -
- раса -

http://funkyimg.com/i/2o835.png
Описание персонажа, которого желаете видеть на форуме.

http://funkyimg.com/i/2o836.png
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.

http://funkyimg.com/i/2o834.png
Связь, пожелания, ожидания, задумки и пр.

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype]КОРОТКАЯ ЦИТАТА, ОТРАЖАЮЩАЯ СУТЬ ПЕРСОНАЖА (капсом)[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[i][size=10]прототип внешности на англ.[/size][/i][/align][/td]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=18]Name Sourname[/size]
[size=12][i]кем приходится вашему персонажу[/i]
- возраст -
- раса -[/size]
[/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2o835.png[/img][/align]
Описание персонажа, которого желаете видеть на форуме.

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2o836.png[/img][/align]
Отношения вашего персонажа с описанным в заявке.

[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2o834.png[/img][/align]
Связь, пожелания, ожидания, задумки и пр.

0

2

КРОВЬ НЕ ВОДИЦА, БЕЗУМИЕ НЕ ПОРОК

https://68.media.tumblr.com/37b651991dbf5c80bcf33277f5c86b73/tumblr_oix5kuJqK41vmahvmo1_500.gif
melanie martinez

Nissa Marlow
дальний родственник
- 17-20 -
- ведьма-

http://funkyimg.com/i/2o835.png
Давным-давно, задолго до твоего и даже моего рождения, одного ведьмака в ходе странствий занесло в гости к африканским шаманам. Ведьмак не особо верил, что те смогут его чему-то научить, но все равно с гордостью поделился с ними своими навыками и умениями в колдовстве, хотя на тот момент они и были малочисленны и не особо привлекательны. Однако шаманы впечатлились и в благодарность обучили его магии вуду. Так началась история твоего рода.
В следующем поколении ведьма, твоя много прабабушка сделала живой куклой вуду уже себя, усовершенствовав заклинание своего отца, которое требовалось каждый раз, когда нужно было воспользоваться магией вуду. Теперь заклинание не было нужно совсем и, как выяснилось позже, это умение теперь передавалось по наследству. Угадать, кому именно из детей будет суждено его унаследовать было невозможно - магия выбирала преемника без какой-либо системы, а переделке уже не поддавалось.
Со временем, эта способность возвысила твой род, но она же его и уничтожила. Узнав о вашей силе, люди без разбору начали вырезать всех твоих предков, даже тех, которые были простыми людьми. Выживали только носители дара, но из поколения в поколение история повторялась.
Со временем твои предки решили, что семья - слишком высокая плата за такой дар и забыли о своей великой силе. Она все еще была с ними - их никто не мог убить, но теперь они не пользовались ею, предпочитая оставаться ведьмами средней руки и спокойно проживать свою жизнь вместе с теми, кто был им дорог.
Многие сказали бы, что тебе повезло, если бы знали, как в шесть лет тебя сбила машина, а размазало по земле твою мать, в которую отскочило заклинание просто потому что ты тогда ничего не знала о своей силе.
А не знала потому что и отца, того, от кого тебе досталась сила, ты никогда не знала - он то ли ушел, то ли умер еще до того, как мать узнала, что беременна.
Тебя вырастил и воспитал твой ковен, но ты всегда была слишком капризным ребенком, чтобы обрести там семью. Ты топала ногами и много плакала, ты прогуливала школу, не желала учиться магии и вообще делала все, чтобы досадить опекунам и вообще всем ведьмам вокруг. Со временем это вошло в привычку, но и все окружающие привыкли к твоему поведению.
Твоя сила занимает тебя с тех пор, как тебе объяснили, что случилось с твоей матерью, но никто не мог научить тебя это контролировать, а без обучения ты была способна причинить вред лишь себе, а не кому-то другому.
А потом я нашел тебя.

http://funkyimg.com/i/2o836.png
Ты моя о-о-о-очень дальняя, но единственная родственница, хотя не то чтобы мы питаем друг к другу какие-то родственные симпатии. Всю свою юность я завидовал своему кузену, которого и не знал-то толком, но которому эта сила досталась от отца. Мой отец говорил, что никогда не завидовал проклятью брата, но я был другого мнения. И я всегда хотел обладать такой силой.
Меня интересует твой редкий дар, и я правда хочу учить тебя тому, что сам умею. Может, от скуки, может, чтобы покрасоваться перед самим собой, но хочу. Ты будешь меня злить, мы будем ругаться и спорить, потому что оба невозможные самовлюбленные гордецы. Меня будет бесить твое непослушание и вечный бардак, что ты устраиваешь, и то, что ты постоянно издеваешься над моим духом, запугивая его. Ты будешь кричать, что уйдешь обратно в свой ковен, потому что тебе не нужен какой-то старикашка вроде меня. Иногда ты будешь пытаться навредить мне своей магией, и у тебя даже будет получаться порой. И все же - ты пойдешь за мной, оставив всю свою жизнь позади, потому что хочешь сделать то, чего ваш род не делал уже многие поколения-  ты захочешь раскрыть свой дар. Захочешь научиться манипулировать людьми, и тебе нужен тот, кто направит тебя, кто скажет не останавливаться на достигнутом, кто не будет смотреть, как на монстра. И кто подходит на эту роль лучше, чем еще один монстр?

http://funkyimg.com/i/2o834.png
Гостевая, личка. А в анкете вообще вк указан.
Внешка хорошо бы Мартинез, но согласен рассмотреть другие варианты. Над именем можно подумать.

+2

3

НЕ БЕГАЙ ОТ БАЮНА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ

https://media.giphy.com/media/BE4MmTRq9FdVS/giphy.gif
Jeremy Renner

William Jennings
редкий товарищ в этой войне
- 40 лет -
- дух кота баюна -

http://funkyimg.com/i/2o835.png
Ты древний дух, давно уже пробудившийся в теле человека. Что за человек, кем он был - твоя история, меж нами не принято вспоминать, кого мы усыпляем. Ты быстро выходишь наружу и не считаешься с судьбой носителя, но чувствуешь его боль и одиночество внутри тела, когда повелеваешь им. В этом твое проклятье. Ты отвечаешь за все те жертвы, что были пожраны тобой до превращения в человека, ведь тебе совсем не нужно питаться людьми. Ты так наказывал. Твоя истинная сущность стремится лечить историями, голосом, усыплять больного.
И сейчас ты, бормоча себе что-то под нос, поможешь страдающему, вылечишь его, рассказав одну из миллиона своих сказок.
С тобой мы были в стане бунта, готовились спасти духов для того, чтобы освободить людей от судеб тех, кого мы пожрали. Ты пропитался любовью к людям и не хотел их смерти. Но в бунте духи требовали иного. И я покинул вместе с несколькими своими друзьями это место. Ты был среди них. И мы остались в Доме Ашера, собирая силы и пытаясь поставить мир таким боком, чтобы острые углы не вырывали сердец у окружающих.

http://funkyimg.com/i/2o836.png

Мы с тобой познакомились во время войны Севера и Юга, еще в других телах, с еще другими целями, но общая природа выставила нас по одну сторону. Оба мы с тобой существа достаточно старые и достаточно сильные, чтобы усыпить людей и завладеть их телами от и до. Мы с тобой медленны и понимаем друг друга с полуслова. Ты мой верный советчик, подталкивающий к действиям, а я тебя легко останавливаю от ненужных жертв. С моих речей ты стал терпимее к людям, а потом и вовсе их полюбил. С твоих я понимаю, откуда выйдет воткнутый в спину нож.

http://funkyimg.com/i/2o834.png
Гостевая, а потом сговоримся на какую другую связь, чтобы никто не слышал тихих планов самой нейтральной стороны конфликта из возможных. Ах да, внешность легком изменяема, имя тоже, главное, чтобы все было как-то "помягче". Кот же, тем более, крайне усыпляющий. Без острых углов и громких прозвищ.

Отредактировано Virgil Simmons (2017-02-02 23:24:16)

+1

4

БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ

https://49.media.tumblr.com/1b5eb902600b91fdb1030279a7f7e8c3/tumblr_nxf0ocrop61saram9o8_400.gif
Jake McDorman

Matthew McKallen
лучший друг
- 26 лет -
- оборотень -

http://funkyimg.com/i/2o835.png
Никогда не заморачивался и жил так, как придется, не желая планировать дальше завтрашнего дня. Пусть все решается случаем. Улыбка на твоем лице чаще, чем другие выражения. Находишь общий язык почти с каждым, не потому, что ищешь выгоды, а потому что любишь общаться и узнавать новое. Твое любопытство сравнимо лишь с жаждой адреналина. Однажды они заведут в могилу, но пока удача на твоей стороне. Фортуна любит смелых, а решимости и отваги тебе не занимать, впрочем, как и необдуманности в действиях. На эмоциях - чаще делаешь, а потом уже думаешь. Нестандартно подходя к любой ситуации, находишь решение там, где другие готовы сдаться. Тебя не пугает волчья сущность. Тебя не ломают потери, даже тогда, когда кажется, что остался один, как в тот день, когда умерла мать. Душа открыта и готова принимать других, если те также искренни. На все и всегда свое мнение, не боишься его выразить, ведь все равно, что скажут. Волчьи постулаты в тебе укоренились лишь выборочно, потому не грозился загрызть каждую ведьму, что встретил. В прочем, я был твоим первым... ведьмаком.
Ты оборотень по крови, но матери не понять, почему полная луна пробуждает в душе упоительный восторг. Растившей тебя в одиночку, откуда ей было знать, кем был тот парень с вечеринки выпускников? Первое обращение напугало до чертиков: боль и ужас непонимания едва ли не вывернули разум наизнанку. Будь на твоем месте я, то точно сошел с ума, но ты... ты крепкий орешек с умением адаптироваться к любым условиям. Первые две луны справлялся с волком сам, а после тебя учуяла мигрирующая стая. Они знали каково быть таким, особенным, не как все, потому не раздумывая влился в коллектив. Среди них как свой, познавал особенности жизни оборотня. Имея ответы на вопросы, стало легче не только в полную луну, но и в дни обычные, с друзьями, которых едва не потерял.
Как началась моя с тобой дружба? С охоты. Со своими странными чувством юмора и способами веселья, решил попугать заблудившегося, как тебе казалось, меня в лесу. Разумеется, я не размахивал табличкой "я ведьмак. Опасность!", а пополнял запасы трав и корешков, потому, очевидно, что нападение волка в спину не ждал. Впрочем, и ты никак не ожидал, что добыча способна на магию. Что я увидел в глазах волка, увернувшегося от удара? Злобу? Вовсе нет. Удивление, любопытство. Твой мозг еще не пропитался паранойей оборотней касательно ведьм.
Странно, когда ведьмак и оборотень дружат, но тебе было плевать, как и мне. Мы познавали мир, веселились, проверяли себя на прочность. А потом, как только стукнуло 24, ты уехал. Внезапно. Скорее всего, смерть матери, все же, тебя подкосила больше, чем готов признать. Это место разъедало тебя, болью, что сильнее ломки обращения. Ты бросил все: стаю, дом, нашу дружбу. С тех пор я о тебе больше ничего не слышал.

http://funkyimg.com/i/2o836.png
Мы были лучшими друзьями на протяжении 8-ми лет. Не разлей вода - это про нас. И это несмотря на то, что ты был открыт, а я опирался на полезность и важность других. Тебе оно поперек горло было, потому пытался исправить_открыть глаза. Получилось ли? Вряд ли. Хотя с тобой я искренен настолько, насколько вообще могу себе позволить.
Ты уехал, гонимый призраками, а я жил дальше, будто тебя и вовсе не было. Потому что ни ты, ни я не привыкли сожалеть.
Не спрашивай, откуда знаю, что поселился в Коверт-Вуд, но раз нелегкая завела меня в эпицентр разыгрывающейся бури, я бы хотел нагрянуть к тебе, как в старые добрые, выпить и поговорить обо всем, что произошло за 2 года. Да и это, должен же я где-то перекантоваться, хотя, смотрю, гостям с ночевкой ты как-то не рад, чувак.

http://funkyimg.com/i/2o834.png
гостевая, лз, мыло, аська, да хоть вк, что угодно
вижу персонажа только с этой внешностью. все остальное обсуждаемо

0

5

НЕНАВИСТЬ — ЭТО ЛЮБОВЬ, ПОВЕРНУВШАЯСЯ СПИНОЙ

http://img.zi-m.com/uploads/1446752201151.gif
внешность любая

Inga Ionescu
моя Немезида, мой страшный враг
- ~100-300 лет -
- ведьма -

http://funkyimg.com/i/2o835.png
Я убил тебя.
Конечно, сначала были твои ведьмы. Мои вороны вырвали их сердца, одной за другой, пока я, наконец, не добрался до тебя, Верховная. Твой ковен был - сплошь безумцы, некроманты, гробокопатели и детоубийцы, вы заслужили то, что мы с вами сделали. Я даже не хочу знать, зачем тебе понадобились все эти детские души, мне отвратительна сама мысль, что их невинная чистота могла питать ваши гнусные сатанинские ритуалы. Ну а ты сама - ты была воплощением чёрных сил, которым служила: прекрасная, коварная, властная, безжалостная. В нашу последнюю встречу я самолично отрубил тебе голову топором, а потом предал тело огню, как надлежит поступать с каждым представителем твоей грязной крови.
Я уверен, что ты мертва. Я не имею не малейшего понятия, как ты вернулась с того света. И я совершенно не жду твоего возмездия.

http://funkyimg.com/i/2o836.png
Ты ненавидишь меня так, как может ненавидеть женщина, как может ненавидеть ведьма и глава погибшего ковена. Вероятно, ты желаешь мне смерти, более вероятно - чего похуже. Мы были знакомы и до того, как вышли на свет твои чёрные и злые дела, можно сказать, у нас с тобой есть некая непродолжительная история. Я не скучаю. Я был счастлив отсечь твою голову.

http://funkyimg.com/i/2o834.png
Есть ЛС, а в анкете линк на мой вк, я жду) Имя тоже можно сменить, но скорее на нечто подобное.
И да, я хочу игры. Хочу постов, хочу движения, магии, чернокнижия, заговоров, заклятий. Чтобы ведьма была страшная, из тех, что гадают на крысиных костях и срезают травы заговоренным серпом в новолуние. Если лень и вдруг не загорелось, то лучше не надо) Я злой и страшный - и от тебя жду того же самого.

Отредактировано Krabat Czorlich (2017-02-03 14:06:28)

+1


Вы здесь » :paint it red » КАК ВОЗДУХ » хочу тебя